منتديات نسايم ليل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



welcome
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
http://www.nsaym.eb2a.com/vb , http://www.nsaym.eb2a.com/vb http://www.nsaym.eb2a.com/vb , http://www.nsaym.eb2a.com/vb

شاطر | 
 

 اليكي سيدتي طريقه عمل التبوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيزو مكه

المدير العام


المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 54
نقاط : 28075
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
الموقع : البرازيل

مُساهمةموضوع: اليكي سيدتي طريقه عمل التبوله   الجمعة مايو 28, 2010 6:35 am

عمل طريقة التبوله واتمنى تنال الاعجاب
المقادير:
3 ـ باقات بقدونس
1 ـ باقة نعناع
4 ـ حبات بندوره
1 ـ بصله متوسطة الحجممفرومه ناعمه
3 ـ ملاعق برغل ناعم
1 ـ ملعقه صغيره ملح
4/1 ـ كوب زيت الزيتون
2/1 ـ ملعقه صغيره برش ليمون
2/1 ـ ملعقه صفيره فلفل احمر
2/1 ـ حبه من الملفوف
طريقة التحضير:
1/ تنظف البقدونس وتغسل وتفرم بالسكين.
2/ تقطع البندوره الى مكعبات صغيرهويخاط مع البصل المفروم .
3/ يغسل النعناع ويجفف ويفرم ناعماً .
4/ يفرك البصل المفروم بالملح والفلفل الاحمر والتوابل في وعاء منفصل حتى تخرج العصاره من البصل.
5/ تخاط جميع المقادير كله مع بعض ويسكب عليها الليمون وزيت الزيتون وبرش الليمون
وبعدها تسكب في اناء للتحضير .
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tameer ㋡

المدير العام


المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 84
نقاط : 1111138088
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/10/2009
الموقع : مكه فور ايفر

مُساهمةموضوع: رد: اليكي سيدتي طريقه عمل التبوله   الإثنين مايو 31, 2010 3:11 am

تسلم يالغالي

توقيع العضو
[embed-flash(width,height)]http://www.mglik.net/files/28618.swf[/embed-flash]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nsaym.mam9.com
 
اليكي سيدتي طريقه عمل التبوله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسايم ليل :: (نسايم حواء) :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: